湘南サーフィンライフをテーマにしたブログです。
冷たい雨が降り寒い一日ですね。
桜も開花したのにびっくりだと思いますよ~。
今日の湘南は波が小さいです。
出来るところでヒザ~モモ程度でした。
そんな状況なので家でパスタランチをしました。
春らしいパスタを作ろうというテーマになり
メニューは
『レタスとベーコンの春パスタ!!』
いざ挑戦です。
作り方は
オリーブオイルでにんにくを炒め
きつね色になったら玉ねぎベーコンを入れ炒める。
白ワインを入れてアルコールを飛ばし、ゆで汁を入れて
パスタを投入し、レタスを入れて塩コショウで味を調え
最後にオリーブオイルを少々かけて完成です。

レタスがシャキシャキと楽しい触感のパスタが出来上がりました。
食べてから鷹の爪を入れ忘れたことに気づき
次回は絶対入れてやると心に誓い
ごちそうさまでした。
スラーサーフなスタイルを広めていけたらいいなあ…と思って、ランキングに参加させていただいています。この下にある、《サーフィン》のボタンをクリックしていただけたらうれしいです。どうぞよろしくお願いします。(リンク先は、《サーフィン》のテーマでブログを書かれているみなさんの一覧になっています。すてきなブログがたくさん読めます♪)
↓ ↓


Thank you
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オリーブオイルでにんにくを炒め
きつね色になったら玉ねぎベーコンを入れ炒める。
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サーフィンスクールの
インストラクターや
サーフボードの樹脂でアクセサリーの制作をしています。
その他に海とエコをテーマにしたワゴンショップを経営しています。
73rzoのホームページは こちらから http://73works.jp/
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