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湘南サーフィンライフをテーマにしたブログです。
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冷たい雨が降り寒い一日ですね。
桜も開花したのにびっくりだと思いますよ~。
今日の湘南は波が小さいです。
出来るところでヒザ~モモ程度でした。
そんな状況なので家でパスタランチをしました。
春らしいパスタを作ろうというテーマになり
メニューは
『レタスとベーコンの春パスタ!!』
いざ挑戦です。

作り方は
オリーブオイルでにんにくを炒め
きつね色になったら玉ねぎベーコンを入れ炒める。
白ワインを入れてアルコールを飛ばし、ゆで汁を入れて
パスタを投入し、レタスを入れて塩コショウで味を調え
最後にオリーブオイルを少々かけて完成です。
1153d71f.jpeg

レタスがシャキシャキと楽しい触感のパスタが出来上がりました。
食べてから鷹の爪を入れ忘れたことに気づき
次回は絶対入れてやると心に誓い
ごちそうさまでした。


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湘南でスローライフサーフィンをテーマに サーフィンスクールの インストラクターや サーフボードの樹脂でアクセサリーの制作をしています。
その他に海とエコをテーマにしたワゴンショップを経営しています。
73rzoのホームページは こちらから http://73works.jp/
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