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湘南サーフィンライフをテーマにしたブログです。
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いい波のあとは美味しいメシとビール。
これ最高です。
さらに温泉なんかあると最上級ですが
一応、平日なので休日みたいなことをしてはいけないと
自分に言い聞かし、ランチは家食。メニューはスパゲッティカルボナーラ。
パスタを茹で。
にんにくをみじん切りにしベーコンと玉ねぎと炒め、3.8の牛乳を投入。
茹でたパスタを入れパルメザンチーズも投入。
別のボールに卵の黄身を入れパスタをあえて、最後にブラックペッパーをふりかけ
完成。
DSCN2599.JPG
なかなの出来でした。

よし、これからサーフボード工場に修理をやっつけに行ってきます。


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湘南でスローライフサーフィンをテーマに サーフィンスクールの インストラクターや サーフボードの樹脂でアクセサリーの制作をしています。
その他に海とエコをテーマにしたワゴンショップを経営しています。
73rzoのホームページは こちらから http://73works.jp/
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