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湘南サーフィンライフをテーマにしたブログです。
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以前も紹介しましたが、私がオーストラリアで買ってきたすし製造マシーン
『SUSHEZI』 スーセージ。
我が家の定番アイテムとなったこのマシーンでたのしい恵方巻き&節分豆まきの
始まり・はじまり~~~

DSCN2564.JPG
そう!!
これが噂の『SUSHEZI』
DSCN2565.JPG
DSCN2566.JPG
ここで兄弟による材料紹介。
決めポーズでパシャリ。
DSCN2570.JPG
全ての具材が出そろいました。
あれ?
具材の種類が5つしかありませんよぉ~!!
恵方まきには7つ具材が必要ですよ!!
ママ!!
まぁっ....。
あと二つはパパとママの愛情を入れて再び
恵方巻き制作再開です。
DSCN2569.JPG
今年の吉方は西南西です。キホちゃん家ではどっちですか??
DSCN2571.JPG
ハァ~イ。こっちです。
ではキホちゃんにご飯を酢飯に混ぜてもらいましょう。
DSCN2575.JPG
がんばっていますねぇ~
その間私は....。
DSCN2567.JPG
これです。
最近このものにハマっております。
DSCN2577.JPG
酢飯が混ざったところで次にママがご飯をスーセージへ
さすがの高速手さばきに写真が付いていきません。
DSCN2579.JPG
5種類の具材&ママ・パパの愛情を入れて7種類の具材が入りました。
DSCN2580.JPG
ふたを閉めて海苔の上にむぎゅ~っと押しだし
DSCN2581.JPG
完成です。
ちょっと断面があまりイケていませんが、まぁいいでしょう。
DSCN2583.JPG
よし、吉方に向かってがぶりつけぇ~~
DSCN2584.JPG
がぶりついた後はオニは外。
ヒロミ鬼は動きが早く!?それとも私が酔っぱらったのか!?
写真が....。かなりブレブレでした。


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湘南でスローライフサーフィンをテーマに サーフィンスクールの インストラクターや サーフボードの樹脂でアクセサリーの制作をしています。
その他に海とエコをテーマにしたワゴンショップを経営しています。
73rzoのホームページは こちらから http://73works.jp/
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